Above & Beyond – Tri-State

Вашему вниманию предлагается Tri-State – дебютный альбом одних из самых заметных деятелей трансовой сцены Above & Beyond.

Коллектив Above & Beyond состоит из трех человек – Jonathan Grant, Paavo Siljamäki и Tony McGuinness. Эта тройка уже давным-давно маячит на клубной сцене, на их счету огромное количество признанных хитов выпущенных в мир не только под названием Above & Beyond, но и под другими многочисленными именами, такими как Oceanlab или Tranquility Base. А также они создали огромное количество ремиксов, в том числе на таких знаменитостей как Madonna и Dido.

Однако на этом их достижения не ограничиваются. Above & Beyond умудрились записать лучший Essential Mix года на знаменитейшем английском Radio 1, занять 19 место в DJ Mag’s Top 100 и очутиться в 3 категориях престижной награды Miami Winter Music Awards, в том числе в категории best dance group в компании Chemical Brothers, Scissor Sisters & Basement Jaxx.

После перечисления таких достижений даже как-то не верится, что это действительно их первый альбом. Однако это так. И первый блинчик у них вышел даже ничего.

Альбому у них получился очень ровным, плавным и мелодичным, слушается на одном дыхании, и поэтому его можно слушать много много раз и он не надоест. Этому особенно помогает то, что на Tri-State нет ярко выраженных хитов, так же, как и нет совсем плохих трэков, все песенки одинаково хороши.

Как и положено настоящему трансовому альбому, он во время прослушивания погружает тебя в лёгенький транс и вызывает небольшой такой полёт мысли, фантазии и постепенно вовлекает в этот полёт всё твое тело.

Альбом составлен из таких разных песенок, что любая из них найдет именно своего почитателя. Некоторым понравятся забойные активные и практически бессловесные Air For Love (созданная вместе с Andy Moor и уже получившая свою долю славы на крупнейших трансовых мероприятиях), World On Fire и Hope. Другим же понравятся мелодичные, не менее активные и притом вокальные Can’t Sleep, Liquid Love, Alone Tonight и For All I Care. Ну а третьи совершенно определенно заинтересуются мелодичными даунтемповыми песенками Home и Good For Me.

Ну а моими любимыми песенками с этого альбома стали Can’t Sleep, Liquid Love и Good For Me.

Can’t Sleep вышел практически одновременно вместе с альбомом в качестве сингла и теперь постепенно расходиться по рукам всех знаменитых трансовых ди-джеев. И часть успеха этого трэка ложиться на плечи вокалистки Ashley Tomberlin, которая в остальное время работает в рамках собственного проекта Luminary.

Liquid Love на мой взгляд вообще самый лучших трэк Tri-Star, во всяком случае самый интересный для меня. Этому трэку удалось очаровать меня сочитанием интресных оригинальных звуков и вокала Richard Bedford (он же напевает Alone Tonight). Сразу видна рука мастеров (ну или их уши J).

Zoe Johnston, одна из моих самых любимых вокалисток (её вокал использовали Faithless, Bent да и сами Above & Beyond для своего хита No One On Earth). Поэтом всё, к чему она прикладывает свой голос, сразу же попадает в список моих любимых вещей. У неё замечательно удаются такие меланхоличные амбиентные трэки, как Good For Me.

В общем, советую прослушать этот альбом всем, не только любителям трансовой музыки. Вы обязательно обнаружите что-то, что вам понравиться и прослушаете этот альбом ещё не один раз. А после пятого прослушивания он обязательно попадёт в список ваших самых любимых альбомов.

Advertisements

One thought on “Above & Beyond – Tri-State”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s