Chris Lake

Chris Lake – восходящая звезда хаус музыки. Получив такую массовую поддержку как он, со стороны английского Radio 1 и таких диджеев как Pete Tong, Sander Kleinenberg, Sasha и Nic Fanciulli ты просто обречен на успех.

Этот молодой диджей и музыкант из Шотландии получил свою первоначальную известность, создав бутлиги на такие известные трэки как Climbatize от самих The Prodigy и Sweet Dreams от Eurythmics (оба трэка вышли в свет под псевдонимом Christophe D’Abuc), Phat Planet от Leftfield, а также объединив хиты Danny Tenaglia и Timo Maas в массивный трэк Elements of Der Scheiber. Эти его произведения сразу же попали в руки таких известных диджеев, как Seb Fontaine, Timo Maas, Tiesto, Tom Stephan и Desyn Masiello. Благодаря им, он был замечен различными звукозаписывающими лейблами, которые обеспечили его дальнейшей работой, заказывая ему ремиксы. И одним из первых популярных его ремиксов стала переделка хита от SiaDrink To Get Drunk. А его первый сингл Santiago De Cuba был выпущен на Lost Language в 2002 году.

В 2004 году Chris продолжил развивать свои музыкальные навыки и совместно с участником Breeder Rowan Blades выпустил Filth на лейбле Alternative Route.

В 2005 году Chris Lake начал сотрудничество с ребятами из Rhythm Code, выпуская совместное творчество под псевдонимами Ramsay и LAB Music, а также ремикшируя таких артистов как Delacy, Stretch & Vern и Quivver.

Однако самую большую популярность ему принесли его собственные произведения. Его One Too Many попал в шоу Pete Tong, где прозвучал два раза, а потом его сменил Changes, который стал самым большим достижением в его музыкальной карьере. Pete Tong сделал этот трэк Essential New Tune в декабре 2005 и объявил, что Chris Lake “это самое лучшее, что появилось в Шотландии после Mylo“. Трэк Changes прозвучал также в шоу Zane Lowe, Annie Mac и Trophy Twins, и был лицензирован крупным лейблом Universal для выпуска по всему миру.

В том же 2005 году Chris Lake основал лейбл Rising Music для выпуска своего собственного материала, где выпустил двойной сингл Ono Too Many/Electro Retro. А в 2006 году на нём были выпущены Fantasy/Until She Rise и Release. В том же году он создал великолепные ремиксы на хиты OnionzBurning и Lifelike & Kris MenaceDiscopolis.

Но на этом его путь к успеху вовсе не закончился. Летом этого года Universal перевыпустила Changes в новой, вокальной версии, которая уже прозвучала в Essential Selection. И как обычно, такие вокальные версии становятся ещё более популярными и коммерчески более успешными, чем их инструментальные оригиналы. Так что, этим летом мы будем танцевать под зажигательный ритм Changes!

Advertisements

2 thoughts on “Chris Lake”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s