Sander Van Doorn

Sander Van Doorn – очередная восходящая звезда электронной музыки, выкатившаяся в богатой на подобные таланты Голландии.

Mixmag назвал его одним из Future Hero 2006 года, а недавно он удостоился чести появиться на влиятельнейшем британском Radio 1 и представил свой Essential Mix. А появление на этом шоу – это высшее признание его таланта, поклонниками которого уже являются такие супердиджеи как Tiesto, Paul Van Dyk, Carl Cox, Armin Van Buuren, Marco V, John Digweed, Above & Beyond, Judge Jules и Paul Oakenfold.

Родился Sander Van Doorn (по настоящему его зовут Sander Ketelaars) 28 февраля 1979 года, к 16 годам он добрался до вертушек, а в 17 уже начал экспериментировать с созданием собственных музыкальных произведений. В 2001 году вышел его первый релиз FrequenceSummer Melodies“, за которым последовали ремиксы на Robbie Rivera, Ron Van Den Beuken и E-Craig.

В 2004 вышел его первый сингл под именем Sam SharpTwister“, за которыми последовали другие, под именами Sander Van Doorn (Loaded, Punk’d, Dark Roast, Bling Bling, A.KA., и самый последний Pumpkin), Sandler (Theme Song, Chemistry EP), Purple Haze (Adrenaline/Push Off Me, Eden/Rush), и конечно же под первоначальным псевдонимом Sam Sharp (Error, Hoover/Craft).

В то же время он не переставал переделывать трэки других исполнителей, создавая великолепные ремиксы на таких известных исполнителей, как Randy Katana, Matt Darey, Blank & Jones, 4 Strings, DJ Shog. Самые последние его ремиксы это переделки TDRSquelch” и Armin Van BuurenControl Freak“.

Самое большое внимание и ошеломительный успех получила его переработка классического хита 1979 года от The PoliceMessage In A Bottle“. Выпущенная в конце 2005 года в рамках его нового электро хаус проекта Filterfunk, “S.O.S. (Message In A Bottle)” взлетела на верхушки всех танцевальных и не только топов, попала в активную ротацию на многих радио и музыкальных каналах.

Однако Sander Van Doorn не собирается на этом останавливаться. В его ближайшие планы входит выпуск ремиксов на YelloOh Yeah“, 4 StringsTake Me Away” и классический техно трэк Direct Dizco, перевыпуск его “Punk’d” и “Dark Roast” с новыми ремиксами, а также новые оригинальные произведения. Которых мы, конечно же, будем ждать с нетерпением.

Самые новейшие новости от Sander Van Doorn можно найти на его официальном сайте www.sandervandoorn.com. Там же можно послушать его творения и его ежемесячный микс для интернет радио www.di.fm.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s