Bob Sinclar – Western Dream

Один из самых известных деятелей французской электронной музыки, Bob Sinclar, обладает удивительной способностью. Каждый выпущенный им сингл становиться его самым лучшим. Сейчас его самыми лучшими произведениями за всю его карьеру являются “Love Generation” и “World Hold On“, а до этого были “Kiss My Eyes“, “The Beat Goes On“, “Feel For You“, а с самого начала “Gym Tonic“. Это является признаком высокого профессионализма, а Chris LeFriant является самым настоящим профессионалом в мире музыки.

Western Dream это уже его четвёртый альбом под псевдонимом Bob Sinclar. До этого были Paradise, Champ Elysees и альбом с логичным названием III. И на данный момент именно Western Dream является самым его успешным, во многом благодаря именно его первым двум синглам.

Love Genaration” был создан совместно с известным исполнителем реггей Gary “Nesta” Pine. Он являлся участником одной из самых знаменитых реггей-групп The Wailers, где работал вместе с самим Bob Marley. Благодаря его голосу, ямайским ритмам и замечательным словам, источающим доброту и любовь, “Love Generation” стала самым настоящим летним гимном доброте, любви и радости. Однако на этом сотрудничество Gary “Nesta” Pine с Bob Sinclar не закончилось. На альбоме есть ещё целых три трэка с голосом замечательного ямайца – “Miss Me“, “Shining From Heaven” и “Give A Little Love“, выполненные в подобной “Love Generation” манере. Тоже красивые и добрые.

Другим массивным летним хитом стал второй сингл с альбом “World Hold On” записанный вместе с Steve Edwards. Этот вокалист до этого пел для Axwell на трэке “Watch The Sunrise” и для других французов Cassius на их хите “Sound Of Violence“. А на этом альбоме он спел ещё одну песенку, “In The Name Of Love“. Этому вокалисту тоже хорошо удается напевать такие добрые, красивые песенки, непременным фоном исполнения которых являются пляж, море, солнце и лето.

Другими замечательными вокалистами, участвовавшими в создании Western Dream, стали Ron Carroll и MZ Toni. Они напели два очень энергичных танцевальных трэка, самые заводные на всём альбоме – “Sing My Song” и “Everybody Movin“. А Ron Carroll вдобавок ещё переделал “Love Generation“, превратив её в самый настоящий госпел гимн, с типичными выкриками “Believe In Love”, “Feel The Love” и госпел хором на фоне.

Очень интересным получился трэк “Tennesse” с вокалом от Farrel Lennon, и ярким блюзовым оттенком. Однако больше всего мне понравился “Amora, Amor” с вокалисткой Catia Werneck. Ведь Chris LeFrant знаменит не только своими танцевальными хитами, но и работой с латино ритмами. Это он организовал проект Africanism и спродюссировал два альбома великолепной бразильской певицы Salome De Bahia (“Cabaret” и “Brazil“). И “Amora, Amor очень хорошо показывает, какие красивые латино мелодии он умеет создавать.

В общем, Крису Лефранту удалось создать очень красивый и главное очень душевный, добрый альбом, который подходит для прослушивания, как и на танцполах всего мира, так и в уютной домашней обстановке.

www.bobsinclar.com

Advertisements

3 thoughts on “Bob Sinclar – Western Dream”

  1. Кстати, я сейчас посмотрела, ваш блог в Яндексе хорошие места занимает ,если название блога в поиск вбивать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s