Tiesto приезжает в Ригу

15 февраля в Риге в клубе Essential в рамках мероприятия “The Night Of Sin” выступит один из самых популярных диджеев мира – Tiesto.

Список его достижений огромен и самым крупным является то, что он был признан лучшим диджеем мира по версии журнала DJ Mag в течении целых трёх лет – с 2002 по 2004, и только в 2005 году уступил эту позицию другому популярному трансовому диджею Paul Van Dyk.

Tijs Verwest (настоящее имя Tiesto) родился 17 января 1969 года в городе Бреда, Голландия. Карьеру DJ начал в 14 лет и уже через пару лет играл в различных клубах. В середине 90х годов он открыл собственную студию и начал создавать свои трансовые произведения.

В 1997 году совместно со своим другом Arny Bink он организовал лейбл Black Hole Recordings. С помощью нового лейбла Tiesto выпускает свой микс “Magik“, который имеет широкий успех по всей Европе и помещает его в ряд самых известных трансовых диджеев. За первым “Magic” последовали следующие (в 2001 году был выпущен “Magik 7 – Live In Los Angeles“), затем последовала ещё более удачная серия “In Search Of Sunrise“, а в 2003 он выпустил сборник “Nyana“.

Но кроме замечательных миксов Tiesto создаёт и не менее замечательную собственную музыку. По началу он выпускался под множеством псевдонимов (Allure, Da Joker, DJ Limited, Drumfire, Hammock Brothers, Paradise in Dubs, Passenger, Roze, Stray Dog, Tom Ace, Wild Bunch), сотрудничал с другими голландскими трансовыми диджеям (например, с Ferry Corsten в проекте Gouryella), делал ремиксы на таких звёзд, как Delerium, Faithless, Kosheen. А в 2001 году он открыл лейбл Magik Muzik и начал выпускать на нём свои собственные произведения под именем Tiesto.

Самым первым синглом на Magik стал Flight 643, за которым последовали мощные хиты Obsession, написанный совместно с Junkie XL, и Traffic. В 2001 году он выпускает свой первый альбом In My Memory, во многом благодаря которому он и попадает в списки самых лучших диджеев мира.

В 2000 году он дебютирует в списке лучших диджеев мира от DJ Mag сразу на 24 место, в 2001 первом он уже на шестом, а в 2002 он становиться самым лучших диджеем и целых три года удерживает эту позицию. Став лучшим диджеем мира, Tiesto по полной программе использует пришедшую вместе с титулом известность. Он стал первым диджеем, который организовал сольный концерт на стадионе для 25 тысяч человек, первым диджеем игравшим на Олимпиаде в Афинах. Его произведения продаются многотысячными тиражами и занимают высокие места в различных топах.

Вслед за альбомом In My Memory он в 2004 году выпускает второй свой альбом Just Be, который дал миру такие хиты как Just Be, Love Comes Again, Adagio For Strings. В конце 2004 после официальной церемонии открытия Олимпиады он выпускает микс Parade Of The Athletes.

Но на этом он останавливаться не собирается. В 2006 году он выпускает пятый сборник из серии In Search Of Sunrise, делает ремикс на тему голливудского мегаблокбастера Pirates Of The Caribbean и выпускает новый сингл Dance4Life.

В мае 2006 года Tiesto стал послом благотворительной организации Dance4Life, целью которой является повышение знания среди молодёжи о проблеме СПИДа и ВИЧ. И первым, что Tiesto сделал в рамках новой должности это написал совместно с Maxi Jazz (вокалистом Faithless) гимн организации, который представил всему миру 13 августа на 16-ой Международной Конференции по СПИДу в Торонто. Все доходы от продажи данного сингла пойдут на нужды организации.

Вот такая звезда наконец-то посетит и Ригу. Выступление Tiesto состоиться 15 сентября в клубе Essential. Билеты стоят 20 Ls.

www.tiesto.com
www.essential.lv

Advertisements

1 thought on “Tiesto приезжает в Ригу”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s