Hyper – We Control

Label: Kilowatt Recordings (KWTTCD27)

Released: 08 May 2006

Guy Hatfield, он же DJ Hyper, уже успел хорошо засветиться на брейковой сцене. Записав за последние пару лет три компиляции (Wired, Bedrock Breaks и Y3K), создав кучу ремиксов на таких исполнителей, как Paul Van Dyk, BT, Sugarbabes, Pink, A-Ha!, Overseer, и непрерывно выступая со своими диджейскими сетами по всему миру (в том числе по США совместно с The Crystal Method), он еще успевает руководить собственным лейблом Kilowatt Recordings.

И вот в мае 2006 года он, наконец, выпускает свой дебютный альбом “We Control“. И чтобы ему не было скучно, он для участия в альбоме пригласил кучу разных людей – вокалистов Leeroy Thornhill (бывший участник The Prodigy), MC Xander (вокалист брэйкового прокта Atomic Hooligan), Dirty Harry (рокерша из UK), Wildchild (рэпер из Штатов), гитаристов Kieron Pepper и Jim Davies (тоже успели засветиться в The Prodigy). И создал с их помощью собственную группу, обозвал её “Hyper, the band” и стал выступать с ней вживую по английским клубам.

А сам альбом у него получился очень замечательным – активным, энергичным, драйвовым. Гитарные рифы Kieron Pepper вперемешку с электронными битами, а сверху энергичное пение разнообразных вокалистов.

Начинается альбом с энергичной “We Control” с MC Xander, затем идёт очередь Leeroy Thornhill на “Twisted Emotions“. Вообще Лерой успел засветиться на целых четырёх трэках с альбома, кроме “Twisted Emotions“, которая уже вышла в качестве сингла, он ещё спел на кавере группы Adam & The AntsAnt Music“, на “Dirty Mind” и “Morning“.

Рэпер из Лос-Анджелеса Wildchild прочитал свое предупреждение на “This Is A Warning“, а затем настало время совместной работы Hyper и The Crystal MethodSet Fire To Me“, которую пропела Dirty Harry. Вообще из всех вокалистов на “We Control“, мне больше всего понравилась именно Dirty Harry, особенно на трэке “Never Stop“, который, по моему мнению, является самым лучшим трэком этого альбома.

Заканчивается альбом двумя полностью инструментальными трэками “Cascade” и “Electro-Lude“, которые более мелодичные, особенная расслабляющая концовка в виде “Electro-Lude“.

Tracklisting:

  1. We Control (feat MC Xander) (3:21)
  2. Twisted Emotion (feat Leeroy Thornhill) (3:53)
  3. Ant Music (feat Leeroy Thornhill) (2:54)
  4. This Is A Warning (feat Wildchild) (4:24)
  5. Set Fire To Me (feat The Crystal Method & Dirty Harry) (4:21)
  6. Dirty Mind (feat Leeroy Thornhill) (4:28)
  7. Morning (feat Leeroy Thornhill) (3:54)
  8. Never Stop (feat Dirty Harry) (3:29)
  9. Cascade (4:12)
  10. Electro Lude (4:20)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s