Ben Macklin Feat Tiger Lily – Feel Together

Label: Free2air Recordings

Release Date: 08.01.2007

Loving you is easy

And it’s forever

It’s feels so good when we feel together

Скоро этот припев будет раздаваться из всех устройств, способных проигрывать музыку, будет звучать на всех прогрессивных радиостанциях и во всех крупных ночных клубах.

Один из самых лучших треков уходящего года. Не зря сам Pete Tong назвал это произведение “Hottest Record In The World Right Now”, а такое заявление автоматически обеспечивает большой коммерческий успех. Pete Tong начал играть это произведение ещё в феврале, а летом Judge Jules наградил её титулом “Tried & Tested”. С тех пор этот трек, использующий сэмплы из хита 1983 года от Culture Club под названием Victims, немного усовершенствовали, наложили замечательный вокал от начинающей датской хаус-дивы Tiger Lily, добавили ремиксы от Eddie Thoneick, Tom Novy и Lifelike, и наконец, 8 января 2007 года это произведение окажется в свободной продаже с помощью кузницы хитов – лейбла “Free2air Recordings“.

Ben Macklin уже успел засветиться в качестве половинки проекта Sucker DJs, вместе с Stretch Silvester написав такие хиты, как “Lotta Lovin и It’s Gotta Be. А самым последним их успешным произведением стал “Fireworks” с вокалом от той же Tiger Lily, выпущенный на лейбле Mark KnightToolroom Records“.

Кроме Sucker DJs, Ben Macklin работал также с Vern (он же Jay P, половинка Stretch & Vern, партнёр Seb Fontain) в проекте Soulfilter, а с Tom Corazon недавно создал проект Cassette Club. Кроме этого он создал свой сольный проект Gutterpunk, выпускающий более тёмную музыку.

Под своим собственным именем, Ben Macklin уже успел в этом году выпустить двойник “Release / Crush на Azuli Black, и создать парочку ремиксов на ConamoreI’ve Got This Feeling” и Pate No 1 Shining Star“, имевшие значительный успех среди различных крупных диджеев. Кроме того к выпуску готовятся ремиксы на Tyken Feat AwaEveryword“, Tim AndresenEverybody” и зажигательную песенку от Space CowboyMy Egyptian Lover“.

Но всё-таки именно “Feel Together” стал самым крупным сольным достижением Ben Macklin на данный момент. Этот трек уже вошёл в компиляции Ministry of Sound Clubbers Guide 2007 и “Cream Anthems 2007“, и на этом останавливаться не собирается, так что всю зиму и весну мы будем наслаждаться именно этим треком. Но на этом всё конечно не закончится. Ben продолжает работу над своими различными проектами и будет очень интересно узнать, чем же он нас сможет удивить в наступающем 2007 году.

Tracklisting:

1 Feel Together (Radio Edit)

2 Feel Together (Vocal Mix)

3 Feel Together (Vocal Dub)

4 Feel Together (Eddie Thoneick Remix)

5 Feel Together (Tom Novy Remix)

6 Feel Together (Lifelike Remix)

Useful Links:

Free2air Recordings – здесь можно оценить три версии этого трэка – Radio Edit, Tom Novy Remix и Eddie Thoneick Remix.

Ben Macklin на MySpace – там можно послушать также другие его творения Fireworks от Sucker DJs, и ремиксы на Pate No 1 – Shining Star и Tim Andresen – Everybody.

Advertisements

1 thought on “Ben Macklin Feat Tiger Lily – Feel Together”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s