Bodyrox feat Luciana – Yeah Yeah

Label: Eye Industries
Release Date: 30.10.2006

Один из самых крупнейших хитов 2006 года прошел очень длинный и интересный путь к успеху.

Всё началось в 2003 году на Ибице, где встретились два очень опытных и заслуженных музыканта – Nick Bridges и Jon Pearn. Nick Bridges в течение 10 последних лет совместно с Michael Gray составлял известных дуэт Full Intention, знаменитый своими хаусовыми хитами и ремиксами на множество известных исполнителей. А Jon Pearn с 1999 года работал на Ministry Of Sound, создавал для этого огромного лейбла его знаменитые компиляции, вёл радиошоу и диджеил по всему миру на организуемых лейблом вечеринках.

И вот эти двое встретились на солнечной Ибице и решили заняться совместным творчеством. Первый их релиз в рамках проекта Pearn & BridgesRuff Beats” вышел на лейбле Big Love в 2004 году. Затем в 2005 году дуэт основал свой лейбл Juki Records и выпустил на нём “Street Price“, который получил поддержку прессы и таких диджеев как Deep Dish и Sander Kleinenberg.

И вот наконец в сентябре 2005 года на Eye Industries, лейбле которым руководит Michael Gray, вышел сингл “Yeah Yeah” от проекта Bodyrox. В самом начале это было electro с вокалом от Nathan Thomas. Затем дуэт немного переделал этот трек, создал Trubo House Mix, и новая версия попала в компиляцию Ministry Of Sound’s Clubber Guide. После этого ребята сделали ещё один ремикс, на этот раз более андерграундный Pearn & Bridges Ketemine Dub и уже эта свежая версия попала в новую компиляцию от Sander KleinenbergThis Is Everybody! On Tour“.

А ещё через полгода ремикс на трек сделал D Ramirez, и именно эта версия взорвала танцполы Ибицы и разошлась по всему миру. D Ramirez создал мощного электро монстра, совершенно переделав этот трек и не оставив практически никаких следов оригинала. Кроме D Ramirez над бедным “Yeah Yeah” поиздевались Randy Katana, Fred Falke, Tony Senghore, Kris Menace, но никому из них не удалось создать что-то получше. Поэтому для полного счастья клабберов всего мира решили сделать вокальную версию и наверх ремикса от D Ramirez наложили вокал от певицы Luciana и тем самым создали настоящий хит пригодный для коммерческого успеха.

Новая версия, выпущенная 30 октября 2006 года, получила поддержку всех известных диджеев мира и в итоге заняла второе место в UK National Chart. Музыкальные критики сразу же обозвали его первым крупным представителей “new rave”. А Nick Bridges и Jon Pearn на волне успеха снова засели в студию и начали создавать продолжение. Так что к лету следует ожидать очередного крупного хита от Bodyrox.

Bodyrox – Yeah Yeah (Feat Luciana)

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/bodyrox – MySpace проекта Bodyrox.

www.myspace.com/jonpearn – MySpace Jon Pearn.

www.myspace.com/djnickbridges – MySpace Nick Bridges.

www.myspace.com/lucianacaporaso – MySpace от Luciana.

Advertisements

4 thoughts on “Bodyrox feat Luciana – Yeah Yeah”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s