Sergio Flores

Sergio Flores

На этих выходных своё седьмое день рождение будет отмечать один из лучших клубов Риги Nautilus. А в самый первый день празднований своим присутствует нас порадует один очень перспективный house dj, музыкант и ремиксер Sergio Flores.

Давным давно, когда ему было лет 19, он совместно с Lorenzo Al Dino основал проект 7th District Inc и начали писать клубную музыку. И уже второй их сингл “The Bottle” в 1997 году попал в UK Top 100, большая удача для малоизвестного андерграундного проекта. За ним последовали другие клубные хиты, предложения от крупных лейблов – EMI, Ministry Of Sound, Slip’n’Slide, Distance. Их дебютный сингл на лейбле Credence (танцевальный сублейбл EMI) под названием “What A Night” занял уже 3 место в танцевальной версии британского хит-парада.

В 1999 году вышли ремиксы на Tina TurnerWhen The Heartache Is Over” и JameliaThinking About You“, за которыми последовало предложение спродюссировать сингл для самой Kylie Minogue. Они постарались на славу и “Spinning Around” вернул Кайли на вершины всевозможных топов, на только Великобритании, но и родной Австралии, Швеции, Ирландии, Португалии и т.д. После такого ошеломительного успеха последовали ремиксы на других поп звёзд, вроде Tom Jones, Vanessa Amorosi, Enrique Iglesias, Gloria Gaynor, S Club 7 и других.

В 2003 году Sergio Flores покинул проект 7th District Inc и решил заняться своей сольной карьерой. Вскоре он начал выпускать новые песни и ремиксы для Warner, Ministry Of Sound и Superstar Recordings, писать песни для Giorgio Moroder, Kate Ryan и Global Deejays.

Его новые хаус проекты G.L.O.W. и Scientific Soul получили поддержку всех крупных диджеев мира. Сотрудничая с лейблом Defected, он создал ремиксы на такие крупные клубные хиты как Soul CentralNeed You Now“, Bob SinclarWorld Hold On” и Blaze feat Barbara TuckerMost Precious Love“.

Sergio Flores также активно сотрудничает с другими музыкантами. Уже вышли его совместные работы с Oliver LangYou Don’t Know” и “I Call It House“. Ожидается издание совместных треков с Denis The Menace и Danny Marquez. А другая совместная работа с японским диджеем Mitomi Tokoto That Piano Track” уже заняла первое место в танцевальном топе Японии.

В начале 2007 года ожидается выпуск ремиксов на Junior JackDancin” и James KakandeYou You You“, а также множество планов по выпуску новых синглов. Так что 2007 год ожидается ещё более успешным и нам очень повезло, что мы уже сейчас сможем увидеть и послушать, что же из себя представляет Sergio Flores.

Полезные Ссылки:

www.sergioflores.co.uk – официальный сайт Sergio Flores.

www.myspace.com/scientificsoul – его myspace.

www.nautilus.lv – сайт ночного клуба Nautilus.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s