Marco V

Marco VПлодородная голландская земля дала миру танцевальной музыки множество великих диджеев и музыкантов – Tiesto, Armin Van Buuren, Ferry Corsten. И к этой знаменитой троице неумолимо приближается ещё один – Marco V.

Marco Verkuijlen, как и все великие диджеи, уселся за вертушки в возрасте 14 лет. К 1996 году он уже становиться резидентом клуба De Danssalon в Eindhoven, и очень скоро этот клуб стал одним из самых популярных в Голландии. Там же он знакомиться с Benjamin Kuyten, который становиться его постоянным партнёром, более известным под именем Benjamin Bates.

Начиная с 1995 года, Marco V начинает создавать собственную музыку под различными псевдонимами – Dan Marc, Marco Solo, T-Marc. И только в 2000 году на крупном трансовом лейбле ID&T выходит его первая работа под именем Marco VIn Charge“. За ней следуют очень удачные синглы “Simulated“, “Indicator” и мой самый любимый его трек, гимн “Godd“. Эти его первые синглы, взрывавшие все трансовые танцполы Европы, принесли ему огромную известность и популярность среди любителей tech и hard trance. Его первый альбом “Con:Fusion“, выпущенный в 2002 году стал самым продаваемым танцевальным альбомом в Голландии и был награжден на BBM в категории Best Dance Artist Album.

Ещё большую популярность Marco V приносит его работа с классикой транса. Он выпускает замечательные ремиксы на Energy 52Cafe Del Mar“, JensLoops & Things” и The Age Of LoveAge Of Love“. Кроме классики Marco V переделала также работы Paul Van Dyk, Blank & Jones, Marc Et Claude, Rank 1, Cygnus X, The Future Sound Of London, Futureshock и DJ Ton TB.

В 2004 году Marco V выпускает очень удачную компиляцию “Combi:Nations“, которая положила начало его фирменным миксам. Он выступает на всех крупных трансовых мероприятиях – Sensation, Dance Valley, Planet Love Global Gathering и Impulz. Он настолько популярен среди клабберов мира, что уже в 2001 году попадает в 100 лучших диджеев мира по версии DJ Mag, а в 2003 году занял высокое 15 место. С тех пор он постоянно находиться в 20 лучших.

В 2005 году Marco V выпускает свой второй альбом “200V“, на котором он немного отошёл от своего привычного стиля, и показал что он, как настоящий музыкант, может создавать не только tech и hard trance, но и работать в других музыкальных направлениях. С этого альбома вышли довольно популярные синглы “More Than A Life Away“, “Automanual“, “Second Life” и “False Light“.

В последнее время Marco V также не стоит на месте. В 2005 году он основал свой собственный лейбл, который назвал в честь своего первого хита In Charge. Он постоянно выступает в различных странах мира, в том числе на крупных мероприятиях вроде последней Sensation White в Риге. Он выпустил ещё две компиляции из серии “Combi:Nations“, вторую в 2006 году и третью совсем недавно, 4 июня 2007 года. На этих компиляциях Marco V разместил множество собственных версий различных хитов, таких как “Feels Like Home” от Meck и “Kill 100” от X Press 2.

3 июня 2007 года Marco V выступал на крупнейшем танцевальном мероприятии Шотландии Colourfest, и его микс, наряду с миксом Simon Foy, в очередной раз был включен в очень престижное радио шоу Essenital Mix. В этом миксе он представил свою самую последнюю разработку, трек “MUSIC“, который вы можете оценить в видеозаписи этого выступления.

Полезные Ссылки:

www.marcov.nl – официальный сайт Marco V.

www.myspace.com/marcovofficialMarco V на MySpace.

www.incharge-records.com – официальный сайт лейбла In Charge.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s