Metal On Metal – No Front Teeth

Metal On Metal - No Front TeethКто бы думал, что литовцы одни из первых ворвутся на мировую электронно-танцевальную сцену, да ещё так!!!

Литовское диджейское трио Nesakyk Mamai (Не Говори Маме) в конце прошлого года записали свою первую песенку, назвали её “No Front Teeth” и поехали завоевывать Европу. Песенка там так понравилась, что её будет выпускать очень крупный и влиятельный лейбл Skint, который выпускает ещё Fatboy Slim и X-Press 2. Вот в такую звездную компанию попали наши соседи литовцы.

А начиналось всё так. Собрались однажды в 2004 году собрались трое “dirty music junkies” – Manfredas, Kym Wild и Miss America и после нескольких часов пьяного разговора решили играть музыку вмести. Да не простую музыку, а “The Riot Music To Dance To” – музыку танцевальных беспорядков, жестокую смесь рока и электроники.

В течение года они умудрились получить титул лучшей диджейской команды, и выступить на одной сцене с такими звездами, как Gus Gus, Zombie Nation, Andrew Weatherall, Carl Craig и Westbam. В конце 2006 года они наконец-то оказались в студии и создали своё первое творение “No Front Teeth“. Этот замечательный трек был хорошо принят не только в родных литовских клубах, но и в онлайне, среди диджеев которым повезло получить демо этой записи. Одними из этих диджеев были Kissy Sell Out, на вершине топа которых этот трек находился в течение нескольких месяцев.

Nesakyk Mamai

На волне успеха они сразу же стали клепать ремиксы, и решили взять себе какое-нибудь англоязычное имя, а то Nesakyk Mamai для европейского уха звучит не очень понятно и привычно. И тогда назвались они Metal On Metal, что очень подходит к их эклектичному стилю музыки. В числе артистов, для которых они делали ремиксы (DatarockI Used To Dance With My Daddy“, Kissy Sell OutHer“, New Young Pony ClubIce Cream“), оказался сам Tim Deluxe, для которого они переделали его последний хит “Let The Beat Rolls“. Таким образом, они вышли на Skint, который и решил выпустить их первое творение, чтобы звучало оно по всей Европе.

No Front Teeth” вышел в июле 2007 года, и кроме оригинала и radio edit, на сингле есть ещё и ремикс от Nightmoves, который уже успели переделать хиты The Klaxons, Freeform Five, Van She и Robbie Williams. А сам трек уже активно играется по английскому Radio 1, и уже успел прозвучать в шоу Essential Selection, у Annie Mac и Annie Nightingale. Так что у литовцев всё ещё впереди, они опять засели в студии и готовятся к концу 2007 года создать достаточно хитов для полноценного живого выступления.

С сентября 2005 года они устраивают вечеринки “Nesakyk Mamai” в лучшем литовском клубе Gravity в Вильнюсе, так что все желающие могут зайти посмотреть на их выступления. Вот вам маленькая видеозапись одного из их недавнего выступления, когда они сыграли “No Front Teeth” в ремиксе от Nightmoves.

Metal On Metal – No Front Teeth (Nightmoves Remix) (Live at Gravity, 07.04.2007)

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/nesakykmamai – MySpace диджейского объединения Nesaky Mamai и Metal On Metal.

youtube.com/user/metal0NmetalMetal On Metal на YouTube (там можно увидеть различные записи их выступлений).

Advertisements

2 thoughts on “Metal On Metal – No Front Teeth”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s