Out Of Office – Hands Up

Out Of Office - Hands UpНа примере этой замечательной песенки можно научиться тому, как правильно раскручивать настоящие хиты.

Раскручивать её начали ещё в январе 2007 года, маленькими promo самым влиятельным людям. Затем песенка появилась в шоу Pete Tong Essential Selection, стала в феврале Essential New Tune и отправилась с такой замечательной рекомендацией завоевывать Майами. Там, на Зимней Музыкальной Конференции, её обозвали одним из самых крупных хитов года, и после её окончания она появилась уже у всех известных диджеев. Особенно её полюбили радио диджеи, кроме Pete Tong, её стали массово играть Judge Jules, Dave Pearce, Steve Smart и другие.

И это при том, что никто особенно не знает, кто же стоит за этим мега хитом. Даже на Myspace проекта, находиться лишь уклончивая информация о том, что люди создавшие трек, очень известные и на танцевальной сцене очень успешные. С приписочкой “true identity of Out of oFFice will follow”, не особенно собираются они раскрываться.

Да и саму песенку, уже ставшую очень успешной и часто играемой, они собираются выпускать только 27 августа, когда последует digital release, а сама пластиночка последует только 10 сентября. На сингле будет кроме оригинальных версий ещё и ремиксы от Kurd Maverick, Yer Man (который Aaron McClelland, он же Fonzerelli) и Erick E.

Hands Up” будет первым релизом нового лейбла Frenetic Music, новый лейбл довольно успешного деятеля Craig Dimech, который более известен под названием Meck и в качестве главы другого известного лейбла Free2Air Recordings. И вот только там, на MySpace лейбла Frenetic Music удалось узнать, кто же всё-таки создал такую замечательную мелодию.

Оказалось, что за названием Out Of Office стоит довольно известный Michael Woods. Начиная с 1999 года, он создал множество успешных треков и ремиксов, под различными именами, вроде Accadia, M3, Pretorean, Playback и самым известным его псевдонимом Warrior. Славу ему принесли его трансовые проекты и хиты вроде “Warrior“, “If U Want Me“, “Voodoo“, “Solex (Close To The Edge)” и совместного трека с Judge JulesSo Special“, а также ремиксы на Energy 52Cafe Del Mar“, Storm, Ian Van Dahl, Solar Stone, Humate, Delerium, Iio, Sonique, Matt Darey и Deepest Blue. Особенно мне понравилась его “Dancing In The Dark“, как и все трансовые хиты, исполненные его сестричкой Marcella Woods.

И вот теперь Michael Woods решил отойти немного от транса и заняться созданием более успешного house / electro. Под названием Out Of Office он также выступает в качестве диджея на самых лучших вечеринках по всей Великобритании и Европе в самых лучших клубах.

Out Of Office – Hands Up

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/outofofficemusic – MySpace проекта Out Of Office

www.freneticmusic.com – официальный сайт лейбла Frenetic Music.

www.myspace.com/freneticmusic1 – MySpace лейбла Frenetic Music.

Advertisements

2 thoughts on “Out Of Office – Hands Up”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s