Digitalism

DigitalismDigitalism – это немецкий electro дуэт из Гамбурга, состоящий из Jens Moelle и Ismail Tuefekci. Эти двое встретились в 2001 году в главном гамбургском музыкальном магазине Underground Solution. Стали сотрудничать, вмести диджеить, а затем пробовать создавать свою собственную музыку. Как и многие другие музыканты, они начали с того, что стали издеваться над успешными хитами, и создали довольно удачный бутлег на “Seven Nation Army“.

Затем парни записали свой первый сингл “Idealistic“, который был сначала выпущен на HouseHaltsHilfe в 2004 году, а затем в следующем году им заинтересовались на Kitsune, и перевыпустили его там. Вот так началось их сотрудничество с успешным парижским лейблом Kitsuné Music, где кроме них выпускаются Hot Chip, Boys Noiz, Klaxons, Simian Mobile Disco и другие electro извращенцы.

В 2005 году увидел свет их самый успешный хит на данный момент “Zdarlight“. Эта массивная композиция стала андергаундным гимном 2005 года, и оказалась в сетах самых различных диджеев вроде Soulwax, Tiga, Laurent Garnier, Tiefschwartz и Benny Benassi. А так как трек был инструментальным, сразу же последовали различные вокальные бутлеги, mash up с акапеллами других известных хитов, вроде M.I.A. “Bucky Done Gone“.

Digitalism не перестали издеваться над известными хитами, и создали множество ремиксов и переделок, из которых вышли ремиксы на Daft Punk, Klaxons, Tiga, Cut Copy и Depeche Mode. Но в руках у самих парней из Digitalism есть множество созданных ими бутлегов и собственных версий различных хитов, как совершенно новых, так и классических.

А в качестве собственных произведений они выпустили ещё несколько сингловJupiter Room“, “Terrorlight” и совсем недавно “Pogo“. “Pogo” стал их первым крупным вокальным хитов, и исполнял его Jens Moelle, который озвучивает все вокальные произведения коллектива. 11 июня вышел их первый альбом под названием “Idealism“, содержавший множество оригинальных electro-indie-punk композиций.

И в рамках раскрутки этого замечательного альбома они 15 июля появились в Essenitial Mix, создав двухчасовой микс, состоящий практически из одних созданных ими треков. Среди их собственных оригинальных творений стоит отметить новую вокальную версию их хита “Zdarlight“, названную “ZDRLT (Rewind)“. А в основном их сет состоял из их собственных “Digitalism Edit” различных хитов, вроде The ProdigyNo Good” и FaithlessInsomnia“. Очень интересный и заводной микс, советую всем его послушать.

А пока можно посмотреть видео на их самый известный хит “Zdarlight” и самый последний сингл “Pogo“, взятые с их дебютного альбома “Idealism“.

Digitalism – Zdarlight

Digitalism – Pogo

Полезные Ссылки:

www.thedigitalism.com – официальный сайт Digitalism.

Advertisements

4 thoughts on “Digitalism”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s