Eyerer & Chopstick – Make My Day (Haunting) (Feat Zdar)

Eyerer & Chopstick - Make My Day (Feat Zdar)Если над одной песенкой трудились целых три талантливых человека, то она определенно должна стать крупным хитом. И “Make My Day” прекрасный тому пример.

Ещё совсем недавно эта песенка называлась “Haunting“, была совершенно лишена каких-либо слов, но это ей не мешало стать крупным андерграундным хитом. Но теперь, благодаря замечательному вокалу Philippe Zdar и надолго запоминающимся словам, эта песня совершенно преобразилась. Новая вокальная версия понравилась очень многим диджеям, особенно Pete Tong, который сделал её Essential New Tune в своей Essential Selection.

Для немцев Martin Eyerer и Chi-Thien Nguyen, известные совместно как Eyerer & Chopstick, это уже не первое успешное творение. Начниная с 2004 года они успели выпустить “The Relapse“, “She Loves It!” на лейбле Underwater, а на Great Stuff Recordings увидели свет их довольно популярные “Get Alive!” и “Electric“.

Да и по отдельности они довольно удачные музыканты. Martin Eyerer известен своими трансовыми проектами, в том числе таким удачным, как DJ Sammy. Кроме этого он активно сотрудничает с различными продюсерами, вроде Namito, Oliver Koletzki, Toni Rios, Oliver Klein и Gui Boratto. А Chopstick работал на Ministry Of Sound Germany, владеет собственным лейблом Criminal Records, и делал ремиксы на таких известных исполнителей как Deep Dish, LL Cool J, XZibit, Britney Spears, Madonna и Young MC.

Другой талант, участвовавший в создании “Make My Day, француз Philippe Zdar больше всего известен как участник дуэта Cassius. Но кроме этого он уже успел побывать в составе La Chatte Rouge, La Funk Mob и Motorbass, а недавно он выпустил свой очень успешный сольный сингл “Don’t You Want“.

Впервые “Haunting” была выпущена на iO Music в конце 2006 года с минималистичными ремиксами от Gui Boratto, Christopher Just и Sleeper Thief. Новая вокальная версия уже в качестве “Make My Day” была выпущена совсем недавно, 30 июля, и ремиксы на эту версию создали Isi-E и Mashtronic.

На “Make My Day” уже сняли видео, и в нём участвует японская знаменитость – собака-робот Aibo. Довольно забавное видео получилось, все желающие могут посмотреть его, щелкнув на расположенный чуть по ниже youtube плейер.

Eyerer & Chopstick – Make My Day (Feat Zdar)

Полезные Ссылки:

www.martineyerer.de – официальный сайт Martin Eyerer.

www.myspace.com/chopstickmusicChopstick на MySpace.

www.myspace.com/philippezdarPhilippe Zdar на MySpace.

www.iomusic.co.uk – сайт лейбла iO Music.

Advertisements

1 thought on “Eyerer & Chopstick – Make My Day (Haunting) (Feat Zdar)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s