YouTube Energy 002

Очередная порция из 10 самых лучших клипов взятых с youtube.com. Сегодня вы сможете увидеть клипы на новые хиты M.I.A., Groove Armada, Mark Ronson, Freemasons и 2RaumWohnung, а также ещё несколько новых интересных видео.

M.I.A. – Jimmy

Второй сингл с нового альбома тамильской красавицы M.I.A, значительно отличается от первого энергичного “Boyz“.В этот раз M.I.A. решила воспользоваться своими восточноазиатскими корнями и создала что-то подобное индийским песням из фильмов Bollywood. Её второй альбом “Kala” поступил в продажу 20 августа, над ним  трудились Dave Taylor из Switch, филадельфийский кудесник Diplo и даже сам Timbaland приложил руку к одному треку.

Groove Armada – Song For Mutya

Самый попсовый трек с нового альбома Groove ArmadaSoundboy Rock” в исполнении Rosa Isabel Mutya Buena, или просто Mutya, бывшей участницы одной из самых лучших попсовых групп Sugarbabes. Трудно поверить, что те же музыканты, что создали “Get Down“, могут создать и такое. Но Andy Cato и Tom Findlay всегда отличались многообразием и стараются не зацикливаться на одном направлении. “Song For Mutya” вышла ещё в июле, и ремиксы на неё создали Linus Loves и Kissy Sell Out.

Mark Ronson – Valerie

Очередной, третий сингл с альбома “Version англо-американского диджея и музыканта Mark Ronson. До этого были очень понравившийся мне “Stop Me” в исполнении Daniel Merriweather и “Oh My God“, которую спела Lily Allen. И вот наконец-то наступила очередь “Valerie“, которую исполнила великолепная Amy Winehouse, и которую можно было также услышать на её втором альбоме “Back To Black“.

Freemasons – Uninvinted

Freemasons известны такими хитами, как “Love On My Mind“, “Watchin“, “Rain Down Love” и ремиксами на Beyonce, Faith Evans, Angie Stone и Fatboy Slim. Все эти песни можно было найти на их дебютном альбоме “Shakedown“, вышедшем в начале этого года. И вот наступила очередь их очередного, совсем свежего хита “Uninvited“, который великолепно спела двадцатилетняя Bailey Tzuke.

2Raumwohnung – 36 Grad

Один из самых оригинальных немецких проектов 2Raumwohnung состоит из Inga Humpe и Tommi Eckart, и за последние 7 лет они уже успели записать 4 интересных альбома. Их последний альбом “36 Grad” вышел в начале этого года, и эта одноименная песня взята именно с него. А ремиксы на это творение сделали Oliver Huntemann и сам Paul Van Dyk.

Ultrabeat vs Darren Styles – Sure Feels Good To Me

Один из самых сексуальных клипов последнего времени, совместное творение проекта Ultrabeat и Darren Styles. Трио Ultrabeat состоит из Chris Henry, Mike Di Scala и Ian Redman. 10 сентября они выпустили свой дебютный альбом, который так и называется “The Album“, на котором кроме “Sure Feels Good” можно найти их остальные популярные eurodance хиты “Pretty Green Eyes“, “Better Than Life” и “Elysium (I Go Crazy)“.

Lexy & K-Paul – Ponyboy

Второй сингл с нового альбома “Trash Like Us” немецкого проекта Lexy & K-Paul. Эти парни специализируется в направлении танцевальной музыки, который я называю “westbam’овское electro”, стиль характерный для всех компиляций с берлинского Loveparade.

DJ Swami – Desi Rock

Если я начал с почти индийского хита от M.I.A. (на самом деле они родом с соседнего острова Шри Ланка и большую часть жизни провела в Великобритании), на последок я нашел настоящий индийский танцевальный хит от DJ Swami.

Fatboy Slim – Right Here Right Now

Классика. Моя самая любимая песня у Norman Cook и самое лучшее его видео. Недавно вышел новый альбом Fatboy SlimThe Greatest Hits Remixed” – целых два диска ремиксов на все его самые крупные хиты. Среди ремиксёров можно встретить имена Chemical Brothers, Timo Maas, Krafty Kuts, Plump DJs, Junkie XL, Redanka, Darren Emerson, X Press 2, Dave Clarke, Justice, Fantastic Plastic Machine, Jon Carter, Switch и многих других.

Tito & Tarantula – After Dark (Salma Hayek Snake Dance in From Dusk Till Down)

В прошлый раз я на десерт оставил отрывок из последнего фильма Квентина Тарантино. А на этот раз я вам приготовил ещё один отрывочек, тоже из фильма, который написал Тарантино, но снял Роберт Родригез. Фильм ставший классикой – “From Dusk Till Down”, у нас известный как “От Заката До Рассвета”.

Advertisements

2 thoughts on “YouTube Energy 002”

  1. :) Мне в 85 и годика не было, так что к сожелению с классикой индийского кино особо не знаком. Спасибо за информацию, надо будет этого “Диско Танцора” найти и посмотреть, приобщиться к классическому Болливуду :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s