The Mitchell Brothers – Michael Jackson

The Mitchell Brothers

В течение последних 25 лет мечтой многих людей стало именно то, о чем поют в этой песенке The Mitchell Brothers – “I Wish I Could Move Like Michael Jackson”. Многие сотни людей тщетно пытались научиться танцевать как Майкл Джексон, анализируя его клипы и записи его шоу, часами тренируя знаменитую “лунную походку”.

The Mitchell Brothers всегда отличались оригинальностью. Два кузена Tony Nyanin (он же Tony Mitchell) и Teddy Hanson (брат номер два под именем Teddy Mitchell) в начале своей музыкальной карьеры с помощью группы своих друзей наштамповали целую тысячу дисков своего первого микса под названием “Sorted“. Затем они подобрались к Mike Skinner, из знаменитой английской группы The Streets, когда он стоял в очереди в банк и, прикинувшись карманниками, подкинули ему в карман свой demo CD. Тому услышанное понравилось, он подписал с братьями контракт для своего лейбла The Beats Recordings, и помог им в создании их первого альбома “A Breath Of Fresh Attire“, который вышел в 2005 году. Такое счастливое совпадение обстоятельств позволило им пробиться на довольно занятую urban сцену Великобритании.

The Mitchell BrothersЗатем они на два года засели в студию и создали свой второй альбом “Dressed For The Occasion“, который выйдет совсем скоро, где то в ноябре этого года. Первый сингл с альбома “Solemate” появился ещё в мае, но особо не засветился. Но затем наступила очередь “Michael Jackson“.

В работе над данным синглом принял участие Calvin Harris, один из самых модных открытий в танцевальной музыке последнего времени. После успеха своего дебютного альбома “I Created Disco“, и синглов “Acceptable In The 80’s“, “Girls” (который занял третье место в топе UK) и “Merrymaking at My Place“, Calvin Harris занялся продюссированием и ремиксами. Он создал два трека для нового альбома Kylie Minogue, ремиксы на последние хиты от Groove Armada, All Saints и Jamiroquai. А в последнее время он работает над новым синглом Sophie Ellis-Bexter, для её альбома лучших хитов.

Смесь модного оригинального звучания Calvin Harris, вокальных талантов The Mitchell Brothers и удачные слова песни превращают “Michael Jackson” в крупный потенциальный хит. Сингл выйдет вроде 5 ноября на Beat Recordings, вот тогда и посмотрим, как высоко он окажется в английском хит параде.

А пока мы можем посмотреть оригинально видео о человеке, который всё-таки научился танцевать как Майкл Джексон. А ещё есть один видео бутлег о том, как полторы тысячи филиппинских заключенных достигли той же заветной цели.

The Mitchell Brothers – Michael Jackson

The Mitchell Brothers – Michael Jackson (Filipino Prison Video Remix)

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/themitchellbros – официальный сайт The Mitchell Brothers.

www.calvinharris.tv – официальнай сайт Calvin Harris.

youtube.com/user/michaeljackson – те, кто не знают, кто такой Michael Jackson и почему он такой известный, обязательно должны посмотреть парочку его самых первых клипов.

Advertisements

1 thought on “The Mitchell Brothers – Michael Jackson”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s