YouTube Energy 004

В этом выпуске YouTube Energy вы увидите новые клипы от Martijn Ten Velden, Dave Armstrong и Bjork, видео на парочку последних хитов, классику от Massive Attack, живое акустическое выступление очень интересного музыканта и певца Plan B, а под конец один забавный ролик на десерт.

Martijn Ten Velden – I Wish U Could (Feat Luciana Caporaso)

Голландец Martijn Ten Velden известен своими совместными проектами с Mark Knight, David James (Audio Drive, так они назывались) и Lucien Foort. “I Wish U Could” это одна из немногих его сольных работ, и спела её Luciana Caporaso, та самая, которая исполнила “Yeah Yeah” для Bodyrox и “Bigger Than Big” для Supermal. Впервые песня появилась в прошлом году, но в этом году была перевыпущена с новыми ремиксами от Tom Novy, Hook & Sling, Luetzenkirchen и Kenny Hayes. Кстати Martijn Ten Velden ввязался в очередной совместный проект с Mark Yardley из Stanton Warriors и создал ещё один потенциальный хит под названием SplittrAll Alone“.

Dave Armstrong & Redroche – Love Has Gone (Feat H-Boogie)

Первая, инструментальная версия этой песенки была выпущена ещё в 2005 году, и к концу этого года обзавелась вокальной версией от Tiffany Gore и ремиксами от Mashtronic, Swen G и Davide & Pedro. Новая версия этого трека уже с вокалом от H-Boogie будет выпущена 5 ноября на Data Records, с новыми ремиксами от Fonzerelli и Peter Gelderblom. Ещё одно удачное приобретение для Data, которое в этом году уже выпустила такие хиты как SamimHeater“, Yves LarockRise Up” и Ida Corr vs Fedde Le GrandLet Me Think About It“.

Bjork – Innocence

В прошлый раз я обещал показать видео на новый сингл неповтаримой Bjork. “Innocence“, так же как и первый “Eath Intruders” спродюссировал сам Timbaland. Для создания клипа на этот сингл был объявлен конкурс, в котором победили Fred & Annabella из Франции. Интересующиеся могут поискать в YouTube клипы других участников конкурса.

Mr Hudson & The Library – Too Late, Too Late

Одна из самых моих любимых песен. Не знаю почему, но после её прослушивания у меня всегда поднимается настроение. Взял я её с их дебютного альбома “A Tale Of Two Cities“, там ещё много таких вот замечательных песенок. В следующем YouTube Energy я постараюсь поместить ещё одну, такую же позитивную под названием “Ask The DJ“.

Fish Go Deep – The Cure & The Cause (Feat Tracey K)

Ирландцам Greg Dowling и Shane Johnson совместно с вокалисткой Tracey K удалось создать одну из самых красивых песен в хаус музыке. Выпущенный сначал в 2005 году, трек получил признание и дальнейшую поддержку могучей империи Defected. Там он неоднократно переиздавался, в том числе и в 2007 году, причем на двух различных дочерних лейблах Strictly Rhythm и The Sound Of Defeccted.The Cure & The Cause“, как и все крупные хиты, обзавелась множеством ремиксов от Dennis Ferrer, DJ Meme, Cube Guys, Balearic Soul и Charles Webster. А ирландцы за это время успели выпустить ещё несколько менее известных треков на своем лейбле Ork Recordings.

Freestylers & Pendulum – Painkiller (Feat Sir Real)

До этого Freestylers и Pendulum уже создали такого же энергичного монстра “Fasten Your Seat Belts“. А вот теперь наступила очередь убойного “Painkiller“. А совсем недавно появился новый трек от Pendulum под названием “Granite“. Получилось что-то Slamопободобное, только более жестокое, с гитарами и рок-вокалом, настоящих хит вроде TCRockstar“.

Mr V – Da Bump (Feat Miss Patty)

Смесь hip-hop и house музыки в исполнении Mr V и Miss Patty. Последний альбом этого замечательного Нью-Йоркского музыканта, протеже Louie Vega из Masters At Work, вышел в конце прошлого года на Defected и назывался он “Welcome Home“. У Mr V получилось создать один из самых лучших альбомов в house музыке за последние годы.

Massive Attack – Unfinished Sympathy

Классика. Одна из самых красивых тем из ранних Massive Attack выпущенная в далёком 1991 году на альбоме “Blue Lines“. В те времена Massive Attack удавалось создавать именно такие красивые, мелодичные произведения искусства.

Plan B – Who Needs Action (live acousitc)

Live. В последнее время мне что-то стали нравиться проекты типа Plan B, Jose Gonzales и Mr Hudson & The Library. Когда что-то душевное читают под гитару. У Plan B есть ещё одна микс пластинка “Paint It Blacker, в которой он читает свои тексты над музыкой известных артистов. И на этой пластинке есть одна душераздирающая песенка про маньяка, убивающего проституток, “Suzanne” называется. Очень сильная и эмоциональная. Как и вот эта песенка с его дебютного альбома “Who Needs Action When You Got Words” под таким же названием.

Fatboy Slim – Right Here Right Now (Simpson Evoluton Version)

Недавно я размещал оригинальный клип на эту композицию. Какие-то умельцы взяли эту песенку и наложили её на тему про эволюцию из Симпсонов. Такой вот забавный мультипликационный бутлег у них получился.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s