16 Bit Lolitas & Raz Nitzan – Feels Like I’m Falling (Feat Jennifer Horne)

16 Bit Lolitas & Raz Nitzan - Feels Like I'm Falling (Feat Jennifer Horne)Множество талантливых людей работали над этой песенкой, и результат оказался впечатляющим. Настоящая “big main room rocking house music” от музыкальных гениев из 16 Bit Lolitas и разностороннего трудоголика Raz Nitzan с замечательным вокалом от Jennifer Horne.

Дуэт 16 Bit Lolitas впервые засветился на танцевальной сцене в 2003 году и с тех пор Peter Kriek и Ariaan Olieroock успели показать себя великолепными музыкальными инноваторами и импровизаторами. Они выпустили множество интересных и главное разнообразных треков на самых известных лейблах мира, вроде Yoshitoshi, Alternative Route, Little Mountain, Plastic Fantastic, Nu Republic, Armada и Extrema. Они создали ремиксы на Sander Kleinenberg, Mashtronic, Mischa Daniels, Matthew Dekay и Danny Howells. Их творения попали в сеты таких известных диджеев, как Sasha, John Digweed, Deep Dish и Hernan Cattaneo. А в прошлом году они выпустили свой первый миксованный альбом “Bodywarmer” на двух дисках – на первом были танцевальные работы от 16 Bit Lolitas, а на втором их более downtempo материал в качестве проекта Lost Orchestra.

16 Bit LolitasИмя Raz Nitzan, в отличие от 16 Bit Lolitas, широкой публике менее известен, хотя его вклад в развитие танцевальной музыки более значителен, да и опыт работы в данной сфере у него просто огромный. Помимо диджействования, он занимался A&R в Fundamental Recordings и создавал музыку, как один, так и совместно с множеством других голландских музыкантов, под самыми разными названиями и псевдонимами. Среди его множества проектов, таких как In Full Color, Night & Day, A Situation, Speaking Sins, Heart Drive и Dark Matter, особо выделяется довольно успешный трансовый проект Solid Globe.

А ещё Raz Nitzan занимается сочинением песен и vocal production для самых известных трансовых музыкантов. На его счету такие хиты как Perpetuous Dreamer “The Sound Of Goodbye” и “Dust.wav”, а также “Shivers” для Armin Van Buuren, “Catch”, “Mind Of The Wonderful”, “Flaming June” и множество других для Blank & Jones, “Whatever” и “It’s Time” для Ferry Corsten и “Dark Side Of The Moon” для Ernesto vs Bastian. Он работал также с Cosmic Gate, Elles De Graaf, Re:Locate, Ton TB, Don Diablo, Markus Schulz, Ronski Speed, Talla 2XLC, Robbie Rivera, Bart Claessen и Bobina.

Jennifer HorneRaz Nitzan уже работал до этого с ребятами из 16 Bit Lolitas, и результатом стал великолепной красоты трансовый шедевр “Beauty Hides In The Deep” для проекта The Doppler Effect. С 16 Bit Lolitas также давно сотрудничает и Jennifer Horne. Эта американская вокалистка, после успеха “I’ll Kill U” и “Be My Guide” для Terry Grant , решила перебраться в Нидерланды, поближе к центру создания самой лучшей trance музыки. С тех пор она помогла 16 Bit Lolitas в создании многих их треков, в том числе “Passing Light“, “Break It Down” и “Ask Why“, а также “People Get Lost” для их другого проекта Ohmna.

И вот эти четыре человека решили поработать над очередным совместным творением, и в результате у них получилась “Feels Like I’m Falling“. Песенка вышла 22 октября на Cr2 Records, и на сингле кроме vocal и dub mixes, есть ещё один трек от 16 Bit Lolitas под названием “Difficult“. “Feels Like I’m Falling” уже получила поддержку множества известных диджеев, а Pete Tong наградил её титулом Essential New Tune в своём Essential Selection.

Полезные Ссылки:

www.16bitlolitas.com – официальный сайт 16 Bit Lolitas.

www.myspace.com/16bitlolitas16 Bit Lolitas в сети MySpace.

www.myspace.com/raznitzanRaz Nitzan в сети MySpace.

www.myspace.com/jenniferhorneJennifer Horne в сети MySpace.

www.myspace.com/cr2records – MySpace лейбла Cr2 Records.

www.ivibes.nu – одно из немногих интервью с Raz Nitzan (правда довольно старое, 03.04.2004)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s