Herve

HerveВ наши дни существует множество популярных песенок, которые стали настолько укоренились в массовом сознании, что по первым же характерным звукам мы можем определить, что эта за песня и кто её исполнял. Взять, например тот же “Thriller” от Michael Jackson. Этой песенки уже более 20 лет, но она до сих пор настолько популярна, что даже сотни филиппинских заключенных воссоздали её видео и тем самым прославились на весь мир. А The Mitchell Brothers вместе с Calvin Harris создали целую оду, восславляющую танцевальные способности Майкла Джексона в одноименной песне.

Вот на этой популярности и любят “попаразитировать” многие исполнители, и в особенности этим грешит танцевальная музыка. Можно взять любой хит последних 20-30 лет, разбавить его модным звучанием и вот снова он звучит во всех клубах. Вот этим-то на своем последнем EP и занялся восходящая английская звезда танцевальной сцены Herve. На нём кроме “Cheap Thrills” – новой версии “Триллера”, он поиздевался над Cristina Aguilera в “Let’s Get Dirty” и даже над самим Сильвестером Сталлоне, превратив тему из его фильмов про Роки в “Rocky Raver“.

Joshua “Herve” Harvey родом из английского городка Essex, ему 27 лет, и уже в детстве он научился записывать миксы из поп музыки для семейных праздников, в 8 лет стал овладевать искусством правильного попадания палочками по барабану, потом добрался до первых компьютеров с cubase keyboard и drum machine.

В 2002 году он основал свой собственный electro лейбл Tomorrow Records, где выпустил целых три EP, замаскировавшись под названием Tomorrow People, плюс ещё один EP с ремиксами на его треки других музыкантов. Там же вышел его ” I Don’t Care EP” в качестве проекта The Thing, который был в 2004 году переиздан на известном французском лейбле Kitsune.

Вообще Herve знаменит множеством различных псевдонимов и активным участием в совместных проектах с другими интересными музыкантами. В 2006 году под названием Voodoo Chilli он выпустил пластинку “Look What You Have Done To Me“, которая была переиздана летом этого года с двумя новыми треками и новым ремиксом от Erol Alkan в его инкарнации в качестве Mustapha 3000.

Под названием The Count Of Monte Cristal он в 2007 году выпустил “Count Of Monte Cristal EP“, а также ещё две пластинки совместно с Sinden – “Tamborzuda” и “Everybody Rocking“, а также несколько ремиксов на Pharoache Monch, Aquasky и Mr Hudson.

Под своим самым известным именем Herve, он, кроме недавнего “Cheap Thrills EP“, выпустил “What You Need The Most” и “See Me” на лейбле Dubsided, на котором вышло большинство его последних работ. В качестве Herve он также создал около десятка ремиксов, самыми известными из которых стали ремиксы на The Chemical Brothers “Salmon Dance”, New Young Pony Club “Ice Cream” и Roisin MurphyOverpowered“.

Осталось рассказать только про его совместные проекты, которых на данный момент целых два, если не считать совместных работ с Sinden.

Самым известным является его проект Speaker Junk совместно с Trevor Loveys. Начиная с прошлого года, они выпустили две пластинки – “Scratch Up The Music” и “Foxxy“, а также ремиксы на Basement Jaxx “Take Me Back To Your House”, Charlean Dance “Mr DJ”, Azzido Da Bass “So Wrong”, Spektrum “Don’t Be Shy” и Bloc Party “I Still Remember”. Вторым совместным проектом Joshua Harvey является Dead Soul Brothers, в рамках которого он вместе с Seba на одноименном лейбле выпустил “EP 1“, состоящий из 8 треков.

В планах Herve на ближайшее будущее значиться выпуск второго EP для Dead Soul Brothers, два альбома в качестве Count Of Monte Cristal и Herve, а также альбом “My Headphones and Holidays” в рамках его нового проекта Young Lovers, который должен выйти в скором времени на Loungin’ Recordings. Так что рано или поздно вы наткнетесь на творчество этого разностороннего музыканта, и у вас будет огромный выбор из множества его проектов.

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/hervespaceJoshua “Herve” Harvey в сети MySpace.

www.myspace.com/thecountofmontecristal – MySpace его проекта The Count Of Monte Cristal.

www.myspace.com/speakerjunk – MySpace его проекта Speaker Junk, совместно с Trevor Loveys.

www.myspace.com/deadsoulbrothers – MySpace его проекта Dead Soul Brothers совместно с Seba.

Advertisements

5 thoughts on “Herve”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s