Funkerman – Speed Up

Funkerman - Speed UpИмя Funkerman будет надолго связано с именем Fedde Le Grand. Став знаменитым благодаря “Put Your Hands Up For Detroit” тот сразу же стал помогать прославиться и своим друзьям, создавая вместе с ними различные совместные проекты. Но с помощью “Speed UpFunkerman явно намерен доказать, что он и в одиночку может покарять вершины танцевальных топов.

Ardie Van Beek родился в 1975 году в голландском городе Breda. Диджеем он стал в далеком 1990 году, причем сначала играл hip hop и R&B, и лишь затем подсел на house с элементами funk музыки. Именно с тех времен он взял себе псевдоним Funkerman. Ему удалось получить резиденцию в качестве диджея в клубе The Spock, который стал островком хаус музыки в океане голландского транса. Благодаря этому его начали часто приглашать в другие клубы, и кроме этого он подрабатывал в качестве booking agent для Tiesto, и A&R manager для некоторых лейблов.

FunkermanСозданием собственной музыки он начал заниматься в 2002 году, выпустив несколько совместных пластинок с Dregonson, DJ Renegade, Ard и RAF. В 2003 году вышел его первый сольный “The Supernatural EP“, а также пластинка “We Live For This” под псевдонимом Funkertracks.

А уже в 2004 году он совместно с друзьями Fedde Le Grand и RAF основал лейбл Flamingo Recordings, на котором они и стали выпускать большинство своих работ. Именно там вышел один из первых удачных синглов FunkermanThe One“, за которым последовал сингл “Fallin’ In Love” на Stealth Records, лейбле Roger Sanchez .

Крупнейший на данный момент хит от FunkermanSpeed Up“, был вперые выпущен в декабре 2006 года на Flamingo Records, вместе с треками “Sponk” и “Sexy People“. Уже в августе 2007 он был перевыпущен в качестве сингла на нескольких лейблах с ремиксом от Granite & Phunk. После этого его подхватил крупный лейбл Defected. Этот крупнейший и самый популярный house лейбл намеревается перевыпустить “Speed Up” 7 апреля 2008 года, добавив ещё одну новую версию от ATFC. Песенку снова начали крутить по всем радиостанциям, а Pete Tong 11 января даже превратил его в Essential New Tune в своём радиошоу.

А между тем Funkerman не переставал творить новую музыку. На его счету числиться несколько ремиксов на Camilla Jones, Jesse Garcia, Ricky L, Eddie Thoneick, Ron Caroll и недавний хит Ida CorrLet Me Think About It“. Он также активно сотрудничает с Fedde Le Grand, вместе с которым они выпустили трек “Wheels In Motion” в рамках проекта F To The F.

А совсем недавно, в январе 2008 года на Flamingo Recordings появился очередной их совместный хит – “3 Minutes To Explain” с вокалом от Dorothy и Andy Sherman и ремиксами от Rene Amesz и Patric La Funk. Так что имя Funkerman мы услышим ещё не один раз, как вместе с именем Fedde Le Grand так и без него.

Полезные Ссылки:

www.funkerman.com – официальный сайт Funkerman.

www.myspace.com/djfunkermanFunkerman в сети MySpace.

www.flamingorecordings.com – официальный сайт лейбла Flamingo Recordings.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s