Gianluca Motta – Not Alone (Feat Molly Bancroft)

Gianluca Motta - Not Alone (Feat Molly Bancroft)Молодой итальянский диджей Gianluca Motta совместно с замечательной певицей Molly Bancroft создал один из самых лучших хитов начала 2008 года.

В начале 90х Gianluca Motta стал диджеем в ночном клубе Mazoom, одном из самых популярных клубов на севере Италии. За 4 года, которые он провел там в качестве резидента, он развил свой собственный оригинальный стиль, смешивая в своих сетах house, disco и techno, создавая непревзойденные “звуковые коктейли”. Сейчас его музыку можно услышать в самых крупных клубах Италии и на крупных мероприятиях по всему миру.

Gianluca Motta известен не только как диджей, но и в качестве замечательного музыканта и ремиксера. В 2004 году вместе с Max Castrezzati и Riccardo Massetti он основал проект Minimal Chic, в рамках которого они выпустил две пластинки – “I Need The Key” и “With Or Without You“. Однако Minimal Chic стали знамениты не своими песнями, а многочисленными ремиксами на других музыкантов. Среди огромного количества ремиксов встречаются переработки хитов Despina Vandi, Simply Red, Michael Gray, Erick Morillo, And If, Hoxton Whores, Francesco Rossi и Dhany.

Gianluca MottaПримерно в то же время Gianluca Motta стал создавать и свои сольные работы. Его первым синглом стал “Up & Down” для Ministry Of Sound Germany, за которым последовали “Turn Me Up” EP и переделка классики Snap!Oops Up” в конце 2005 года. В то же время он выпустил множество ремиксов, среди которых можно найти ремиксы на те же треки, что переделывали Minimal Chic. А среди его сольных ремиксов можно отметить переделки творений Tom Novy, Zdar, Soul Elementz, 2RaumWohnung, Horny United, Black Spider и Djuma Soundsystem.

В 2007 году Gianluca Motta начал работу над своим первым альбомом, который будет называться “Metropolis“. Первым синглом с этого альбома стал трек “Berlin“, за которым последовала ещё одна инструментальная ода, посвященная другой мировой музыкальной столице “Tokyo“.

Однако самый большой успех ожидал третий сингл. Песня “Not Alone“, выпущенная 2 февраля на лейбле We Love Muzik и дополненная великолепными ремиксами от Deadmau5 и Tiger Stripes, сразу же попала в руки всех самых известных диджеев мира. Среди поклонников этой песни встречаются имена Tiesto, Roger Sanchez, David Morales, Judge Jules, Sharam, Armin Van Buuren, Michael Gray и многих других. А ремикс от Deadmau5 получил недавно звание Essential New Tune в престижном радиошоу Essential Selection.

Molly BancroftУспеху этой песни очень помогло то, что её исполнила замечательная американская вокалистка Molly Bancroft. Начиная с 1995 года, она была участницей группы LIFT, выпустила вместе с ними целых три диска, после чего занялась своей сольной карьерой, сосредоточившись на folk и rock музыке. В 2003 году она выпустила свою первую сольную пластинку “Get Closer“, за которой в 2006 году последовал “Red Dirt Diaries” EP. Но настоящий успех к ней пришел после того, как в 2006 году она исполнила “Tracking Treasure Down” и “Let Go” для известного трансового дуэта Gabriel & Dresden. А после испонения “Not Alone” для Gianluca Motta, она приняла участие в новом проекте Love Thieves, в рамках которого исполнила 5 “pretty great dancey electro-ish pop” песен для их первого, ещё не выпущенного EP, которые можно послушать на MySpace проекта.

mp3: Gianluca Motta – Not Alone (Feat Molly) (Original Mix)

mp3: Gianluca Motta – Not Alone (Feat Molly) (Deadmau5 Remix) 

Полезные Ссылки:

www.gianlucamotta.com – официальный сайт Gianluca Motta.

www.myspace.com/gianlucamottaGianluca Motta в сети MySpace.

www.myspace.com/mollybancroftMolly Bancroft в сети MySpace.

Advertisements

1 thought on “Gianluca Motta – Not Alone (Feat Molly Bancroft)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s