Larry Tee – Licky (Feat Princess Superstar)

Larry Tee - Licky (Feat Princess Superstar)Легенда Нью-Йоркских тусовок Larry Tee возвращается с новым альбомом и целой кучей разнообразных ремиксов на свой последний хит “Licky“.

С начала 80-х годов Larry Tee непрерывно диджеил и организовывал замечательные вечеринки и крупные популярные мероприятия, сначала в Атланте, а в 90-х годах и в Нью-Йорке. Кроме этого он помог в создании множества хитов, вроде “Supermodel” для RuPaul или “Rock Lobster/52 Girls” для B-52.

Larry TeeПосле того как в 1997 году он полностью завязал с наркотиками, он решил искать вдохновения в новом музыкальном звучании. Итогом стали его фестивали, под названием “Electroclash”, которое стало обозначением целого нового стиля в электронной танцевальной музыке. Именно он помог в становление таких известный сейчас музыкантов как Scissor Sisters, Felix Da Housecat, 2 Many DJs/Soulwax, Peaches и многих других. Он сам лично помог в продюссировании альбома WITWhatever It Takes“, а для Avenue D создал замечательную песенку “Do I Look Like A Slut“. И это не считая множества электроклешевых ремиксов на хиты “Bucci Bag” от Andrea Doria, “Confusion” для New Order и даже на англоязычную версию “Нас Не Догонят” российской группы Тату.

В 2007 году Larry Tee запустил в Нью-Йорке очередной международный музыкальный фестиваль под названием Dance Musisc Invasion, посвященный популяризации в Америке электронной музыки и продолжил традицию поддержки новых музыкантов.

Princess SuperstarВ 2006 году на Holon Records впервые появился его совместная работа с Princess Superstar под названием “Licky“. На счету Concetta Kirschner (она же Princess Superstar) несколько собственных сольных альбомов, но она больше всего известна в танцевальных кругах по своим совместным работам. Её замечательных вокал использовали Moby для “Jam For The Ladies“, Disco D на “Fuck Me On The Dancefloor“, а совсем недавно она засветилась на крупном хите “Perfect Exceeder“, mashup между её “Perfect” и “Exceeder” от Mason. Кроме этого она записала ещё одну песню для дебютного альбома Coburn, а в ближайших её планах выпуск сингла “Lollipop” для легендарного Armand Van Helden.

А пока что, мы можем наслаждаться её сексуальным вокалом на последнем сингле Larry Tee. Кстати, “Licky” несколько раз переиздавался с новыми ремиксами от различных известных музыкантов, но самой популярной стала версия “Herve Goes Low” от Joshua “Herve” Harvey. Она настолько затмила оригинал, что даже для официального видео выбрали именно эту энергичную версию. 28 апреля сингл выйдет официально с целой пачкой ремиксов

от Vandalism, Sébastien Léger, Lutzenkirchen, Kris Menace, Product.01 и Act Yo Age.

Вслед за “Licky” последует сингл “I Love U“, который спела 7-летняя Amanita и уже отремекшировали Bart B More, Christopher Just, The Bulgarian и Funky Junction. А летом выйдет полноценный альбом от Larry Tee под названием “Club Badd“, на котором кроме Princess Superstar и Amanita засветятся ещё Perez Hilton, Amanda LePore, Herve, Sebastien Leger, Tomboy, Princess Julia, Christopher Just, Mel Merio и Jeffree Star.

А ещё совсем недавно Larry Tee спродюссировал последний хит Amanda LePore с громко говорящим названием “My Pussy“. Ремикс на эту песенку, а также несколько ремиксов на “Licky” и “I Love U” кстати можно скачать на одном из лучших музыкальных блогов missingtoof.com. А в специальном разделе на YouTube можно посмотреть несколько видео от самого Larry Tee.

mp3: Larry Tee – Licky (Feat Princess Superstar) (Herve Goes Low Remix) (Mediafire)

Larry Tee – Licky (Feat Princess Superstar)

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/nylarryteeLarry Tee в сети MySpace.

www.princesssuperstar.com – официальный сайт Princess Superstar.

www.myspace.com/k7princessPrincess Superstar в сети MySpace.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s