Surkin

SurkinДвадцатилетний француз Benoit Heitz приехал в Париж с Южной Франции после того, как бросил художественную школу. Решив заняться музыкой, он постепенно трансформировался из заядлого любителя рэпа в почитателя Detroit ghettotech и понемногу углубляться к истокам клубной музыки, фокусируясь на Miami Bass и Chicago ghettohouse.

Не обладая формальным музыкальным образованием, первые свои треки (да и последние тоже) он делал полностью на компьютере. А в качестве сценического псевдонима он выбрал имя Surkin.

SurkinВ мае 2006 года французский лейбл Institubes выпустил сразу две его пластинки – “Ghetto Obsession EP” и “Radio Fireworks“. Они сразу же были замечательно восприняты танцевальным сообществом, их играли диджеи вроде Erol Alkan, Boys Noize и Tiga, а “Radio Fireworks” возглавил списки лучших треков 2006 года в топах Justice и Mylo.

Вслед за первым успехом последовали предложения выступать от маленьких клубов и массивных фестивалей вроде Fuji Rock, Good Vibrations, Primavera и Coachella. Путешествуя с турами по Австралии, СевSurkin - Next Of Kinерной Америке, Японии и Англии он выработал свой собственный уникальный стиль диджеинга, смешивая и нарезая в очень быстрый микс старые и новые electro и house хиты.

Последовала также куча предложений о ремиксах от таких групп как Boys Noize, DJ Mehdi, Justine Electra, Klaxons, Paul Johnson, Para One, Chromeo, Foals, VHS or Beta и Justice. А 17 февраля 2007 года в Японии вышел его мини альбом Action Replay“, который содержал 5 треков самого Surkin, различные их версии и ремиксы от австралийцев Riot In Belgium, хозяина лейбла Institubes Tacteel и легенды ghetto house DJ Slugo.

7 апреля 2008 года вышла очередной EP под названием “Next Of Kin“. Она содержала крупный танцевальный хит “White Knight Two“, треки “Next Of Kin” и “Kid Gloves” , а также ремикс на “Next Of Kin” от легендарного Todd Edwards, который оказал значительное влияние на музыку самого Surkin.

А совсем скоро ожидается выпуск пластинки ремиксов на этот EP под названием “Next Of Kin, Mark II“, на которой Surkin и его друзья – DJ Blagstarr, Chromeo и Bobmo поиздеваются над треками с прошлого EP.

Mp3: Surkin – White Knight Two (Mediafire)

Mp3: Surkin – Next Of Kin (Todd Edwards’ Re-Kindled Mix) (Mediafire)

Mp3: Justice – DVNO (Surkin Remix) (Mediafire)

Surkin – Interview for One Love TV.

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/surkinSurkin в сети MySpace.

www.institubes.com – официальный сайт лейбла Institubes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s