Kathy Brown

Kathy BrownОдна из признанных див house музыки Kathy Brown приедет к нам в гости и выступит 12 июля на мероприятии Moonlight Party.

Kathy занялась пением в 9 лет в gospel хоре в своем родном городке в Южной Каролине. После выступлений в различных мюзиклах её заметили крупные босы музыкальной индустрии, и в 21 год она стала участницей R&B группы Sweet Cinnamon. В течение 3 лет она выступала с этой группой в Нью Йорке и окрестностях, и благодаря этому познакомилась с Dave Show из Sony / Columbia Music который помог ей начать сольную карьеру.

Её первый сингл “Can’t Play Around” вышел в 1993 году на Cutting Records. А за ним в 1994 году вышел её первый крупный хит “Turn Me Out” в качестве вокалистки проекта Praxis совместно с David Shaw и Cevin Fisher. За этим последовали сольные синглы “I Appreciate“, “Happy People” на Blaze Productions и “Joy” с David Morales на Azuli.

Kathy BrownС 2001 года Kathy Brown выпускается на влиятельном house лейбле Defected, сначала в качестве вокалистки для J Majik на его “Tell Me” и “Love Is Not A Game“, а также для Warren Clarke на его “Over You“. А затем на Defected начали выходить её сольные работы “You Give Good Love”, “Never Again”, “Don’t Give Up” и “Get Another Love”.

Kathy также активно сотрудничает с другими музыкальными продюсерами сочинающими музыку в самых различных танцевальных жанрах. Она одинаково великолепно может петь на house музыку Major Boys на синглах “Voodoo Magic” и “Time And Time Again” и Jerry Ropero & Michel Simon “Videoscream” и “Ocean Drums”, а также на drumandbass треки от J Majik и breaks от Meat Katie и Сhristian J.

Последние, кстати, сэмплировали самый первый хит Kathy Brown “Turn Me On“. Эта песенка за 14 лет своего существования стала настоящей классикой house музыки, и обросла множеством различных официальных и не очень версий, самой последний из которых стала в 2006 году версия от Dirty Old Ann.

Soul Central - Strings Of Life (FEat Kathy Brown)В 2005 году Kathy Brown исполнила вокальную версию для другой классики “Strings Of Life (Stronger On My Own)” от Soul Central, которая стала одним из самых крупных хитов этого года. А в начале 2008 года Kathy в очередной раз отметилась на треке дуэта drumandbass продюсеров J Majik и WickamanCrazy World

12 июля Kathy Brown выступит на мероприятии Moonlight Party, которое будет проходить на пляже в Саулкрастах. Там вы также сможете услышать и посмотреть выступления Sister Bliss и Maxi Jazz из Faithless, Arno Cost, Copyright, Fabio, а также более 50 различных латвийских и не только диджеев

Mp3: Praxis – Turn Me Out (Feat Kathy Brown)

Mp3: Kathy Brown – Never Again (Copyright Classic Mix)

Mp3: Warren Clarke – Over You (Feat Kathy Brown)

Mp3: Jerry Ropero – Ocean Drums (Feat Kathy Brown) (Radio Main Mix)

Mp3: J Majik & Wickaman – Crazy World (Feat Kathy Brown)

Полезные Ссылки:

www.myspace.com/kathybrowngatanotherloveKathy Brown в сети MySpace.

www.moonlightparty.lv – сайт мероприятия Moonlight Party.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s