Adele

AdeleБританская поп сцена обладает уникальной способностью с практически ежегодной периодичностью выпускать в мир молодых, но, тем не менее, уникальных певиц. Вслед за Dido, Amy Winehouse, Lily Allen в этом году наступила очередь 19 летней Adele.

Adele Laurie Blue Adkins в мае 2006 году закончила The BRIT School в Croydon, готорую до неё посещали Amy Winehouse, Katie Melua, Leona Lewis и Kate Nash. Разместив пару своих песен на MySpace, она стала там довольно популярной, что позволило ей заключить контракт с лейблом XL Recordings (выпускающий музыку Basement Jaxx, The Prodigy, M.I.A., Dizzee Rascal и The White Stripes среди множества других замечательных музыкантов) .

Её первый сингл “Hometown Glory” вышел 22 октября 2007 года на лейбле Pacemaker Recordings, которым руководит Jamie T, ограниченным тиражом в 500 штук, что, однако не помешало ему стать синглом недели в iTunes.

Adele - 19Благодаря XL Adele удалось познакомиться с замечательным продюсером Mark Ronson, который и помог ей в создании её дебютного альбома. Mark Ronson знаменит благодаря своей работе с различными популярными музыкантами вроде Amy Winehouse и Lily Allen, а также своим замечательным альбомом “Version” и крупным хитом “Stop Me” с вокалом от Daniel Merriweathe. Он явно заслуживает отдельной статьи, которую я надеюсь написать в ближайшее будущее, ну а пока вернемся к нашей героине.

Первый сингл Adele на XL Recordings Chasing Pavements” вышел в январе 2008 года и в течение 4х недель занимал второе место в британском топе. А вышедший 28 января альбом “19” сразу же занял 1 место в списке самых продаваемых альбомов, что превратило её в одну из самых перспективных поп звезд будущего.

Сайт DanceEnergy.lv однако больше ориентируется на танцевальную музыку, и в том факте что Adele вообще здесь упоминается большую роль сыграли замечательные ремиксы на её песни. Уже её второй сингл на XL под названием “Cold Shoulder” содержал великолепный ремикс от Basement Jaxx, который сразу же стал фаворитом многих известных диджеев вроде моих самых почитаемых Pete Tong и Annie Mac. Сингл содержал также ремиксы от Out Of Office и Rusko, однако Classic Remix от Basement Jaxx полностью их затмил.

Другими замечательными ремиксами стали переделки первой выпущенной Adele песни “Hometown Glory“, которая восхваляет её родной город Tottenham. Эта песня, на мой взгляд, является самой лучшей на всем её альбоме “19“, очень красивая, мелодичная и меланхоличная. А недавно она снова была перевыпущена, уже с новыми ремиксами от Axwell и одного из самых лучших dnb музыкантов High Contrast, который смог превратить эту песню в настоящий шедевр.

Mp3: Adele – Hometown Glory

Mp3: Adele – Chasing Pavements

Mp3: Adele – Cold Shoulder (Basement Jaxx Classic Remix)

Mp3: Adele – Hometown Glory (High Contrast Remix)

Adele – Hometown Glory

Adele – Chasing Pavements

Adele – Cold Shoulder

Полезные Ссылки:

www.adele.tv – официальный сайт Adele.

www.myspace.com/adelelondonAdele в сети MySpace.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s