Paolo Mojo

Paolo Mojo – известный лондонский диджей, совмещающий в своих сетах house, funk, techno, breaks, electro, disco и acid, а также создающий свою собственную довольно удачную музыку.

На самом деле его зовут Paul Bimson, и сводить пластинки он начал ещё в 16 лет в 1991 году. Однако серьезно диджействованием он стал заниматься только после того как в 1997 перебрался в Лондон. Долгое время он совмещал работу диджея со своей основной работой и только в 2002 году перестал быть account director в одной PR компании.

Свой звучный псевдоним он получил в честь серии вечеринок, которые он проводил в конце 90-х под названием The Big Mojo. До этого он был просто DJ Paolo, а вскоре стал известен как Paolo From Mojo и, в конце концов, сократился до Paolo Mojo.

На международной сцене он засветился в 2001 году, когда выпустил свою первую микс компиляцию Music Is Freedom и выиграл Bedlam competition в престижном журнале Muzik. Его первые компиляции были восторженно восприняты такими грандами танцевальной музык как Danny Tenaglia, Carl Cox и Lee Burridge. Что в свою очередь обеспечило ему возможность выступать со своими сетами по всему миру на самых крупных мероприятиях, а также возможность записать свой первый Essential Mix в 2004 году.

Примерно в то же время он начал создавать свою собственную музыку. В 2003 году вышла его первая пластинка “Back In The Day” на Sabotage Systems, за которыми последовали другие на самых различных лейблах, а также ремиксы на BT, Carl Kennedy, Alex Neri, Can Costa и Planet Funk. В 2006 году он выпустил довольно популярную пластинку “1983” на лейбле Pryda Friends известного шведского диджея Eric Prydz, а также сделал ремикс на его “Aftermath“, один из самых крупных хитов выпущенных проектом Pryda.

В конце 2006 года Paolo Mojo запустил свой собственный лейбл Oosh Records, на котором с тех пор и выпускает всю свою музыку. Первой пластинкой на нём стала “Everybody (Drop Kick)“, а за ней последовали “JMJ” и созданная совместно с Jim RiversDarkplace“. Одновременно он выпустил ещё парочку успешных компиляций – “Renaissance Digital 01” и девятый выпуск в серии “Balance“.

В 2008 году Paolo Mojo выпустил свою очередную удачную пластику “Nightlaw / Home“, причем первый трек с этой пластинки стал Essential New Tune у Pete Tong. За ней последовала ещё один двойник “Interstellar / Exhale” и несколко ремиксов на “Dirty” от King Unique и треки Lützenkirchen & Toby Montana, Quentin Harris и Patch Park. 16 сентября Paolo Mojo во второй раз появился в шоу Essential Mix, где он представил двухчасовой микс, состоящий в основном из его новейших творений, а также новинок от Deetron, Gui Boratto, Pryda, Sebastien Leger и Andy Chatterley.

Mp3: Paolo Mojo – Essential Mix (16.09.2008) (Newmixes.com)

Mp3: Paolo Mojo – Nightlaw

Mp3: Paolo Mojo – Sirena

Mp3: Paolo Mojo & Jim Rivers – Darkplace (Original Mix)

Mp3: King Unique – Dirty (Paolo Mojo Remix)

Полезные Ссылки:

www.paolomojo.com – официальный сайт Paolo Mojo.

www.myspace.com/paolomojoPaolo Mojo в сети MySpace.

Advertisements

1 thought on “Paolo Mojo”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s